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Ita Eng
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Salsiccia

Presente anche nella versione stagionata, la salsiccia di suino cinta senese è ottenuta lavorando parti magre e grasso certificate DOP.



Caratteristiche del Salume

Di forma cilindrica-tubolare e di colore roseo, la salsiccia a bocconi presente un profumo intenso e caratteristico grazie alla miscela di aromi naturali utilizzati nella preparazione. Il colore è roseo, grazie alla giusta percentuale di carni magre e grasso, e la struttura risulta morbida.

Stagionatura

La salsiccia stagionata subisce una breve fase di stagionatura a temperatura e umidità controllate.

Tecniche di Lavorazione

La salsiccia è ottenute esclusivamente da carni DOP di suini di pura razza “Cinta Senese”. Le carni tritate finemente vengono impastate con aglio, sale, pepe e aromi naturali ed insaccate in budello naturale. Dopo la legatura a mano viene confezionata in atmosfera modificata in confezioni di 6 bocconcini.
E' presente anche una versione stagionata in comode confezioni da 100 gr.

Scheda Tecnica

Eseguire il download per la Scheda Tecnica

Download: stagionata
Download: bocconi


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I nostri prodotti

Cinta Senese DOP, Rustico di Montaione, Cinghiale, tutti allevati allao stato semibrado per esaltarne i sapori della carne. Le antiche ricette norcine della Famiglia Tognetti per fare salumi di assoluta eccellenza.