Per garantire navigabilita e \n un'esperienza visiva ottimale:
la visualizzazione in modalita orizzontale \n è stata disattivata.
Ruota il tuo dispositivo in verticale.
Ita Eng
Youtube Instagram

1. Descrizione breve

TOSCANA ROSSO IGT BIO Podere La Casetta


2. Denominazione di Origine

IGT TOSCANA ROSSO BIOLOGICO


3. Caratteristiche del Vino

Prodotto con uve di Sangiovese e Canaiolo questo vino è ideale per un consumo quotidiano. Il colore rosso rubino acceso, l'aroma ricco di note floreali e di frutta rossa matura e la non marcata tannicità, lo rendono un vino non impegnativo e molto "beverino"; l'ideale per accompagnare i pasti di tutti i giorni siano questi primi o secondi piatti.


4. Invecchiamento

nessuna


5. Area di Produzione

Vigneti posti nei dintorni di Montaione.
Terreno: argilloso con lieve presenza di struttura scheletrica
Altitudine: 300 mt slm
Esposizione: sud sud-ovest
Tipo di allevamento: capovolto; 4.500 ceppi per ettaro



6. Le Uve


70%
Sangiovese


30%
Canaiolo




7. Tecnica di Vinificazione

Vinificato in rosso con breve permanenza sulle vinacce.


8. Vendemmie

File non disponibili


9. Scheda Tecnica

File non disponibile


10. Certificati

File non disponibile


Richiesta Informazioni

Produzione Vino

Diverse sono le tipologie di uva impiegata, come diverse sono le aree di produzione da cui provengono i raccolti ma tutti i nostri prodotti sono accomunati da un fattore: l'elevata qualità.