Per garantire navigabilita e \n un'esperienza visiva ottimale:
la visualizzazione in modalita orizzontale \n è stata disattivata.
Ruota il tuo dispositivo in verticale.
Ita Eng
Youtube Instagram

Patè

Salsa a base di fegato di suino di Cinta Senese, di profumo intenso e consistenza cremosa.



Caratteristiche

Prodotto ottenuto da fegato di suini di razza Cinta Senese allevati allo stato semibrado. Il prodotto è confezionato in vasetto di vetro.

Stagionatura

Non necessaria

Tecniche di Lavorazione

Viene preparato un soffritto di odori utilizzando olio extra vergine di oliva e quindi aggiunto il fegato precedentemente bollito e tritato finemente, il vino bianco, il burro, la polpa di pomodoro, sale e pepe. Segue l’invasettamento e la sterilizzazione in autoclave. Non sono aggiunti né conservanti e né coloranti.

Scheda Tecnica

Scheda Tecnica

Download: patè


Richiesta Informazioni

I nostri prodotti

Cinta Senese DOP, Rustico di Montaione, Cinghiale, tutti allevati allao stato semibrado per esaltarne i sapori della carne. Le antiche ricette norcine della Famiglia Tognetti per fare salumi di assoluta eccellenza.