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Ragù

Salsa a base di pomodoro e carne DOP di suino di Cinta Senese



Caratteristiche del Salume

Prodotto ottenuto da carne DOP di suini di razza Cinta Senese allevati allo stato semibrado sulle colline della Valdelsa Fiorentina. Il prodotto è confezionato in vasetto di vetro.

Stagionatura

Non necessaria

Tecniche di Lavorazione

Viene preparato un soffritto di odori utilizzando olio extra vergine di oliva e viene lasciato cuocere per due ore. Si aggiunge quindi la carne e il vino rosso, la polpa di pomodoro, sale e pepe e si lascia bollire per altre due ore. Mezz’ora prima di togliere dal fuoco si aggiungono le foglie di alloro che vengono poi tolte a fine cottura. Segue l’invasettamento e la sterilizzazione in autoclave. Non sono aggiunti né conservanti e né coloranti.

Scheda Tecnica

Scheda Tecnica

Download: ragù cinta senese


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I nostri prodotti

Cinta Senese DOP, Rustico di Montaione, Cinghiale, tutti allevati allao stato semibrado per esaltarne i sapori della carne. Le antiche ricette norcine della Famiglia Tognetti per fare salumi di assoluta eccellenza.